Трио

Евгения Давыдянец
Я люблю по барабану
Тарабанить, тарабанить!
Мы играем, после пляшем!
На трубе играет Саша,
Ну, а Маша с бас-гитарой,
Песню спела, как Ротару!
Бум-бум-бум! Ду-ду-ду-ду!
Праздник в нашем детсаду!
Праздник наших мам любимых,
Самых милых и красивых!
Наше трио лучше всех!
Заиграем - сразу смех!
Все за животы берутся
И от радости смеются!

***
Фото автора .
Правнук Стасик.