Silence of the lambs

Владимир Грэй
Некоторые купились на фразу о размерах грудных желез, наивно полагая что они будут в этом случае в безопасности. Перечитайте еще раз внимательно, с выражением. Там нет предпочтений! Не определена длина ноги, цвет волос, размер желез и т.д. Для Тигра все овечки хороши, милы и вкусны, брюнетки они или блондинки.Так что милости просим:)


Я буду танцевать от печки,
Меня родили в Тигра год.
Так что прекрасные овечки,
Вас приглашаю на компот.
(Из груш)


(Ё-Моё. Silence of the lambs.
 Цикл "Кулинария жизни". 2010)