Судьбы

Иванова Диана
Судьбы все предопределены?
И за серостью лишь отблеск света?
Просто я устала от зимы...
Просто хочется немного лета...
Солнца хоть чуть-чуть и теплоты,
И глаза зажмурив, слепо верить,
Что земным законам вопреки
Где-то вдруг сойдутся параллели...

                11.03.2019









*картинка из сети интернет