You

Алена Александровна Попова
ТЫ, наверное, где-то есть.
И ТЫ веришь, что где-то я.
А сегодня весна с небес —
И твоя она, и моя.
ТЫ идёшь и рисуешь путь.
Да и я иду — это жизнь!
А, быть может, когда-нибудь
В этом мире, где этажи,
Лифты, лестницы, города,
Наши встретятся голоса,
Наши кончатся "Никогда".
Так случаются чудеса!