***

Алена Александровна Попова
Может быть, я в этот день не о том.
Может быть, надо быть лучше и тише,
А болтовня — это глупое, лишнее.
Я улыбаюсь и верю в "потом".
Вот моя правда — скажи своё мнение:
Мир, он большой, хоть и кажется маленьким.
Радость сменяется приступом паники.
Вот моя жизнь и моё настроение.