Смотри в оба, братан. Приколы

Михаил Мартынов 2
Да, ветер у баб, в голове,
Но, лезут командовать везде…
Да, беда да горе от баб, короче!

А против русской бабы, алкашу слабо,
Русская баба на лопатки разложит легко…
И прощение будет просить, и плакать горько!

Смотри в оба, братан -
Не бери айсберг на таран!

11.03.2019