Просто знаками...

Алена Александровна Попова
А печаль моя не заразная.
Не пугайся, что я печальная, —
Я привыкла терпеть молчание.
Люди... Люди такие разные,
А ведут себя одинаково:
Вдруг становятся просто строчками,
Многоточиями и точками,
Просто буквами, просто знаками...