И о весне моя душа кричит

Тамара Дрокина
               Мне показалось,что опять весна,
               Мне показалось,что опять грачи,
               Мне показалось,я совсем одна,
               Все,как всегда,да лишь душа молчит.

               Но я ошиблась,так оно и есть,
               И март сьедает снег,идут дожди,
               И неба с солнцем столько,что не счесть,
               И кажется,что жизнь вся впереди.

               Под синим небом на верхах дубов
               Веселый гомон-карканье грачей
               И их весенне-звонкая любовь
               Среди пока безлиственных ветвей.

               Весна меж тем все ест и ест снега,
               А в лужах будто неба синева,
               И белым снегом луж тех берега
               Взлетая в небо,вяжут кружева.

               Мне показалось,что опять весна,
               Мне показалось,что опять грачи,
               И я понять смогла,что не одна
               И о весне опять душа кричит.