Экс-рецензия

Тамара Штван
   На стих "Загадаю"-Татьяна Булавина-07.11.2017.

   Экс-рецензия:
   И так-Она звалась ТАТЬЯНА!
   Новосибирск город велик
   и где-то ходит одиноко-
   Её-Жених...
   Мечтает только о Татьяне,
   жалеет,что Он не Поэт,
   и пусть Ему не мало лет-
   Её найдет Он непременно-
   хоть адреса в стихах и нет!
   Но есть цветок-подснежник первый,
   что вырастет ранней весной-
   и Это будет дом родной!
   ОН-будет ждать...
   ОНА придет и алой розой расцветет!
   Господи! Помоги сбыться,
   что по ночам любимым снится...
   
   Уж не жалела я,что вдруг проснулась-
   лишь сказка былью б обернулась!
   Дорогая Танечка,желаю Тебе всего самого доброго-СЧАСТЬЯ!
   С искренним уважением. 03.10.2018