Эйфория

Николай Николаевич Нн
На кончике носа прыщик вскочил:
Выходит, кто-то меня полюбил...
Как же хочется жить поутру;
Солнце встречать, тепло и весну!

Как хочется разразиться возгласом восхищения,
Двигаться и приводить вокруг себя всё в движение!
И тут ты понимаешь суть мироздания…
А далее... просто потеря сознания.