Пластилин

Бобрякова Елена
Мы друг без друга постарели
на две морщинки: ты, да я...
Так в одиночку проревели,
правда у каждого - своя...

Всё глупо тужились,гордячки...
Не позволительно молчали...
Проснулись по весне от спячки,
"прости"- друг другу прокричали

Тянули лямки, будто баржи,
непонимания с обидой...
Мне не было страшней пропажи,
чем выпустить тебя из вида...

Одна связующая нитка:
любимый внук- прекрасный сын...
Вот скрипнула слегка калитка,
пришел ко мне наш "пластилин"...

         11.03.2019год
      фото из архива автора