Момент

Чернявский Алексей
Нет момента волшебнее встречи,
Нет объятий желанней родных -
Все проблемы в них кажутся мельче
Перестуком сердец золотых.

Пусть горит ослепительно белым
Восхитительный бархатный свет.
В подворотне стоять между делом,
Целоваться с тобой на крыльце.

Умирать в этом мире не ново,
Хоть и жить не настолько новей.
Двор-колодец мигает подковой,
Наслаждаясь игрою теней.

Рисунок: Зелёная Лампа.