Неопалимый

Недоциник
меня к тебе тянет
как бабочек на огонь
но крылья давно
я в сумраке потерял

увидишь в смутьяне
лучи - протяни ладонь
мне было дано
найти в тебе идеал

я неопалимый
безумец познавший жар
которого лишь
твой холод пробьёт насквозь

непреодолимы
порывы - начну бежать
туда где хранишь
созревшего чувства гроздь