И я тогда бы тоже был один

Геннадий Рябков
Певцов так много, а Певцов – один.
Пусть не поёт он так же, как Кай Метов.
Но мне обидно, что мой папа, блин,
Рябков по паспорту, а не Поэтов.

11.03.2019.genar-58.



Иллюстрация к стихотворению: Фотография автора + Интернет (Фото Певцова).