Я не могу уйти, я тоже его люблю

Диана Тай
Я не могу уйти,
Я тоже его люблю!
Он выберет сам,
с кем и когда....
Я плакать не стану,
он любит меня!
От боли в груди
Я раскину "ТАРО"!
Они мне покажут
всю сущность твою...
Не хочешь понять ты одного!
Мы венчаны с ним
под счастливой звездой!
И магия тут
совсем не при чём!