Я тебя отвоюю

Лора Катаева
         Я тебя отвоюю у всех земель, у всех небес...
                М. И. Цветаева

Я тебя отвоюю. Было бы
За кого воевать, мой милый,
В небесах даже солнце застыло бы
Перед всплеском пламенной силы.

Всей тоскою, всей своей нежностью
Заманю, окружу, очарую,
Обещание счастья безбрежности
И любви волшебство даруя.

Горячо завлеку, неистово,
Очевидно и невероятно.
Только вот, наглядевшись пристально,
Навсегда отпущу обратно...