Молитва

Татьяна Бельченко
Как в Ивановской, да губернии,
Монастырь стоит белокаменный,
Как сойдут снега, я дойду туда,
С душой выжженной, неприкаянной

Припаду к кресту нерукотворному,
Там, где место его обретения,
Я молю тебя: просто выслушай,
Я пришла к тебе за спасением

Помоги ей, пожалуйста, Господи,
Ей так тяжело, всё не мило,
Поддержи её, освети ей путь,
Для борьбы и любви дай ей силы

Она добрая, сильная, смелая,
Жизнь бросает её в мясорубку,
Сколько может боли вынести
Эта женщина, тонкая, хрупкая?

Что мне сделать? Скажи только, Господи!
Чтоб ты дал ей выздоровление,
Если надо, молить тебя денно и нощно
Буду я…
До исцеления

Сорокоуст и молебен я закажу,
Будь же милостив,
ну пожалуйста,
дай здоровье ей,
ты же можешь ВСЁ!
Ведь болезнь её так безжалостна

Пусть забудет про операции,
Про анализы и онкомаркеры,
Пусть всё кушает, чтобы без диет,
И здоровье будет подарком ей

Я так верю в тебя, я молюсь тебе,
Судьбы наши в руках твоих, Боже,
Я опять приду, припаду к кресту,
До тех пор, пока не поможешь

Протопчу тропу я к монастырю,
Разобью под стенами палатку я,
Достучусь до тебя,
Докричусь до тебя,
Потому что ей очень несладко

Я по лучику, да на облако,
Я по строкам, молитве, по радуге,
Поднимусь я к тебе,
Доберусь до небес,
И ничто мне не станет преградою

Я кричу тебе, говорю с тобой,
Я прошу тебя, я шепчу тебе,
Я молю тебя, уповаю я,
Пусть случится чудо в её судьбе

Как в Ивановской, да губернии,
Монастырь стоит белокаменный,
При монастыре есть храм,
Крест нерукотворный там,
Я упрямая. Своего добьюсь.
Поселюсь я там.
Неприкаянна