Мой домик

Мила Веснушкина
Сегодня мой домик у моря.
Смотрю на старинный маяк.
Сколько он знает историй?
Столько не знает моряк!

А завтра мой дом на колесах
Отправится в горы, в леса,
И где-то в рябинах, берёзах
Напомнит о море слеза.


(Автор иллюстрации Julia Pameli)