С небушка хлопьями сыпется снег

Наталья Лозовская
С небушка хлопьями сыпется снег,
Греет твой голос на дне телефона,
Кажется, счастия хватит на век...
Таю от нежности мягкого тона.

Детскою радостью сбитая с ног,
Я замираю...и слушаю сказку...
Ты разбудить вдохновение смог!
БлагоДарю за сердечную ласку!