Непредсказуемая неожиданность

Виталий Сармат
Поселилась весной на пруду, лебединая белая пара,
Люди шли посмотреть на неё, как на дивный, и сказочный сон.
А на том берегу о любви, пела песню тоскливо гитара,
И красивый мужской голос ей, помогал подпевать в унисон.

Пел романс своей женщине он, как её ещё с детства любил,
Что добрее его не сыскать, человека среди всех людей!
...Но вдруг бросил гитару в кусты, из ружья взял и птицу убил,
И отправил на небо любовь, белых двух словно снег, лебедей...