О начальстве и д!

Андрей Рябоконь
   

    

  Начальству
        полработы
                не кажи,
а  то потом – визжи хоть,
                не визжи...

  И дураку не покажи полдела.
Любителям охаять – нет предела.

А легионам ЭТИХ …нет числа.

 
Куда нелёгкая опять нас
            занесла?!