Фиолетовый

Марина-Влади-Астра
Сила. Энергия. - Красный
Разум. Спокойствие. - Синий.
В смеси цветов таинственно
Рождается интуитивный.

Два сильных антагониста.
В итоге цвет фиолета.
Сияние аметиста.
Симфония нового цвета.

Былые воспоминания,
Потерянные в сознании,
Фиолетовый воскрешает
Он связь даёт с подсознанием.

Введёт в состояние транса
Для снятия сильного стресса.
Снижает также давление
Аметист. Цвет фиолета.

Фиолетовый - от усталости,
От бессонниц, болезни глаз.
Фиолетовый цвет - для радости.
Сила есть в нём и есть в нём страсть.

Фиолетовый цвет поможет
Нам увидеть вещие сны.
К осознанию расположит,
К философии, - цвет глубины.

Это творчества цвет и фантазий,
Это цвет грандиозных идей,
Это цвет развития связей,
Отношений душевных людей.

Благороден цвет фиолетовый.
Как прекрасен, роскошен он!
В золотой огранке, в серебряной.
Будь в вечернем ты иль в деловом.

Фиолет - средь цветов королевский!
Его любит художник, поэт.
Фиолетовой жизни блески
Дарят нам удовольствий свет. 
19.11.2018