Весна гуляет по планете...

Алла Каранкевич
Весна гуляет по планете,
и дамы счастливы, как дети,
в том предвкушении весны,
когда подарят ей цветы,
подарки разные и украшения…
Но… Это же не день рождения!?!?!
О, нет! Сей день прекрасной половины,
которой восхищаются мужчины!
Восьмое марта…  Как же хорошо,
когда весной приходит к нам оно!
Рекою льются комплименты,
как самые приятные моменты!
В руках у каждой - из живых цветов букет,
как будто радужный  дивертисмент!
Глаза лучатся искорками счастья,
легко затмив природные ненастья!
По всей планете в разных поясах,
не глядя сколько на часах,
шагает праздник их улыбок и цветов,
из восхитительных и нежных слов!
Пусть к каждой женщине, не только в этот день,
не приближается сомнений тень,
пусть  будни будут теплотой любимого согреты,
воспитанные дети сыты и одеты!
Пусть аромат подаренных духов
рождает сонм прекрасных снов!
А эти сны пусть явью обернутся,
чтобы счастливой каждый день проснуться!