Душа - не камень...

Наталья Явилина
Ударились в небо стеклянное.
Вдребезги.
Крылья поранив, снова
менять...
Их столько ломали и резали –
Не пересчитать...
"Надо долго строгать-обрабатывать", – говорят,
Чтоб из безликого камушка –
да бриллиант...
А тут посложнее работа...
Душа – не камень.
Чтобы ее возродить
в совместной программе –
Пару бесконечностей крыльев
Придется сменить.
Только б успеть в этой жизни.
Нам вместе.
Простить.
Взлететь.
Полюбить.
Только б успеть в этой жизни
В смирении вместе просить взлететь.
И любить.