мне бы магия помогла им завладеть

Екатерина Передереева
мне бы магия помогла им завладеть
только  я не знаю нужных слов
под рукой нет  зелий , что надо смешать
чтоб смогла накинуть любви лассо.

из остатков ткани куклу я сошью
ей имя дам - как у него
у себя в подоле её буду носить
может силы помогут с ним заснуть.

знаю это грех, нет во мне добра.
я поставила цель - он Аполлон.
может быть спадет сердечная тоска.
но пока наваждение затмило мозг.