Рыбалка

Владимир Глоба 2
Тени играют в игру,
Я выломал длинную палку,
Я до утра не усну,
А утром пойду не рыбалку.
Рыбы уходят на дно,
Так просто ни лучше, ни хуже,
Я открываю окно
Огромные грязные лужи.

Я кланяюсь ветру,
Целую эту траву.
Мне нужно согреться,
Согреться я не могу.
Я отправлю в конверте
Бумагу и яркие краски,
Старые песни и новые сказки.

Тени играют в игру,
Рисуют узоры на стенах.
Я нарисую траву
Большую, до самого неба.
Сегодня второе число,
Я должен закончить страницу.
Я открываю окно,
Огромные белые птицы.

Я лезу на крышу,
Тихо сижу на краю.
Мне нужно ответить,
Ответить я не могу
Я отправлю в конверте
Бумагу и яркие краски,
Старые песни и новые сказки.