Молюсь

Любовь Бондаренко 2
« Возлюбленный! молюсь, чтобы ты
здравствовал и преуспевал во всём,
как преуспевает душа твоя».
        3Ин.1:3-2.

Мой друг возлюбленный, мой брат,
Молюсь, чтоб ты благословен был,
Чтоб ты не знал ни в чём преград,
Чтоб был с тобой Господь Вселенной.

Молюсь, чтоб Он тебе послал,
Сил благовествовать о Боге,
Чтоб ты всем ближним рассказал,
Что можно жить в Его Чертоге.

Всем рассказал о Небесах,
О вечной жизни с  Иисусом,
И чтоб имел ты Божий страх,
О твоём будущем молюсь я.

Молюсь, возлюбленный мой брат,
Чтоб ты познал любовь Господню,
И не смотрел с тоской назад,
А жил с избытком прям сегодня!

Сегодня всех врагов простил,
И возлюбил их всей душою,
И ближних также возлюбил,
Чтоб был всегда солёной солью.

Пусть Сам Господь тебя хранит,
На всех твоих путях - дорогах,
Рукой могучей защитит,
И не накажет слишком строго.

Ты сын Могучего Царя,
Так будь же ты Отца достоин,
Пусть для тебя взойдёт заря,
Ты – брат Христа, ты Его воин!

12.03.19. Бондаренко Любовь.