Проснись

Антон Сьянов
Проснись, открой глаза,
Не уводи ты взор от жизни,
Ну кто тебе сказал,
Что ты никчемно мыслишь?
Зачем ты слушаешь убогих,
Толпою взрощенных юнцов,
Ты скрытым даром наделённый,
Неповторимый и живой!
Нет в мире идеала,
Способны все достичь вершин,
Оставь сомненья за порогом,
Шагни смелей к своей судьбе.