Жизнь оборвалась

Галлан
Жизнь оборвалась и Ангел не спас,
Валом девятым накрыло судьбу.
Кто - то меня отдал богу в запас,
Какие грехи? Не чего не пойму!

Я в вечном раю, где чувство беды,
Меня не достанет сквозь полночи сна.
Вот только теперь не вижу звезды,
Куда мне идти не скажет она.

Я всё ощущаю свет и тепло,
Укус комара на шее своей.
Меня донимает прошлое зло,
Ни как не привыкну к рОле теней.

Время застыло без всяких причин
И повода нет к огорчению.
Ни кто не толкнёт под рёбра - Кричи!
В раю ты одна к изумлению.

Нет связи ушедших дней и сейчас,
Всё пОстно, не ждут ощущения.
И если соринка стукнет мне в глаз,
Не жду от неё я прощение!

Всё важное тут:деревья и тень,
Молчание, от музыки вечной.
Мой разум ушёл совсем набекрень!
Беспечной, я стала беспечной!

Мне нравится Жизнь, в ней счастье и боль,
Что вносят живое в сознание.
Вся сущность судьбы - житейская соль,
Когда прозвучало признание!

Мой век догорал, соломой истлел,
Короткий, не очень был значимый.
Мой Ангел давно ко мне охладел,
Вот Жизнь до конца не проплачена!

И я уходила из Жизни в рай,
Иллюзии гирями брошены.
Случайно Судьба ступила на край,
Желания в пропасть заброшены...
(Желаний мечты не доношены)


на трагическую гибель Александры Чернышовой...