Посвящение Иосифу Шубладзе

Саша Тюрик
Твой добрый взгляд,
энергию тепла дарил.
Бездомных ты,
как дитя родное любил.
Людей спасал,
и добрым словом согревал.
Всем помогал
беднягам руку подавал.

ПРИПЕВ:
Добрые глаза,
а на дне твоей души слеза.
Добрые слова,
память о делах твоих жива.
Добрая душа,
раньше срока в дивный край ушла.
Добрые глаза,
в них теперь сияют Небеса.

Твои слова,
они как на душу бальзам.
Душа жива,
ты близок был к чужим слезам.
Жизнь не щадил,
известно Богу одному.
Не зря прожил,
людей ты научил добру.

Твой добрый взгляд,
так дорог тем,кто рядом был.
Кому тепло,
ты всей душой своей дарил.
Забыть нельзя,
как безнадёжных ты спасал.
Свой крест неся,
ты людям многим помогал.