За Что воюем?

Маргарита Вышенская
Нам издеваться над живыми
и над животными нельзя!
Пусть и врагами, пищей были…
Здесь человек не Бог, друзья…

Не обижайтесь, если жертва
Вдруг осознает и убьёт
Кто тут разумней в жизни этой?
Кому конец, кому восход?

Давайте остановим войны
Мы на Планете все равны!
Сердца людей любовью полны
И все по своему умны.

Опомнимся! Мы все – земляне!
По сути все – одна семья
Пусть христиане, мусульмане
За ЧТО воюем, раз друзья?