Новолуние

Марина-Влади-Астра
Утомляемость, слабость, эмоции скачут.
Спад энергии, лень, иллюзии в рост.
Нарастает конфликтность, что ведёт к неудачам.
Лишь сознание в силах спасти, встав на пост.

Нестабильность эмоций, депрессия, страхи...
Пережить новолуние... Как?.. Вот вопрос!
Есть подсказка: подобно большой черепахе,
Надо мудро замедлить свой бешеный кросс.

В новолуние лучше не напрягаться.
В новолуние лучше смотреть на огонь.
И на свечи смотря, войдя в медитацию,
Помечтать... И запрос твой будет учтён.

В новолуние надо забыть все обиды,
И настроиться на позитивный расклад.
Посылайте Земле и Вселенной флюиды
Доброты и Любви... (К вам вернётся в сто крат).

Новолуние это благоприятно
В построении планов важных дел и задач.
День 7-ой декабря привлекает удачу,
Так что думай о лучшем, улыбнись и не плачь!