Старость надвигается неспешно

Качалов Игорь
Старость надвигается неспешно,
Пробивая новые пути.
Сердце, ты наивно и безгрешно,
Но проходит юность. Погоди,

Чёрный ворон, каркать надо мною!
Есть ещё и сила, и восторг.
Даже самой лютою зимою
Защищает сердце костерок...