Самого лучшего!

Светлана-Астра Рожкова
Отошли морозы,
Солнечные блики
Отражают стёкла
На автомобилях;
Жёлтые мимозы
Раскупают споро!
И поют моторы:
«Женский праздник скоро!»
Все желают счастья,
И любви конечно,
Потому и праздник
Соткан из надежды,
Из лучистых нитей
Солнечного света!
Наполняется весны
Соками планета!
И уносят воды снег,
Очищая душу;
И доволен человек,
Что кому-то нужен;
Что не зря встаёт заря,
И цветёт природа;
И даётся жизнь не зря
В продолженье рода!..
;