Восхищение

Никитауз
Два океана глубже лье,
Где голубые переливы,
Любить способные вполне,
Так манят ум нетерпеливый.

Позволь сидеть наедине,
Самозабвенно доверяя
Твоим речам, самой тебе,
В обильно тёплом сладком мае.

Сейчас забыться б и пропасть:
Твоё касание излечит.
Ты - дополняющая часть,
Мой Ангел милый и беспечный.

/Из раннего творчества/