Лимерики 1 Вдохновитель Алёнчик Боравонос

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://stihi.ru/2016/03/15/595

Как-то раз три китайца с Шанхая,
С русским Васей перцовку бухали.
Сказал он: - Берегись!
И стаканчик - хлобысь!
А они все углы облевали!
***
Вдоль дороги стояли путаны,
Оли, Гали, Наташи, Татьяны.
В общем там пол села,
Я одна не пошла,
Не суют бабке деньги в карманы.
***
Мой сосед пригласил меня в гости,
- Заходи побеседовать просто!
Дождалась наконец,
Долгожданный конец!
Обглодала его я до кости!
***
Сексуальный маньяк из Калуги,
К нам в деревню приехал, подруги.
У нас очередь здесь,
Девки, нагло не лезть,
А то в морду получите, суки!
***
В санаторий приехав аж в Сочи,
Захотела чего-то я очень.
Мужики так и прут,
Выбрать мне не дают.
До того на халяву охочи!
***
Я на мусорной свалке "рыбачу".
Раритеты ищу на удачу.
Нет ни дня без улова,
Я честное слово.
От доходов куплю скоро дачу!
***
Дядя Вова с фамилией Путин,
Выходных не имеет от буден.
Специально для нас,
Сочиняет указ.
Скоро жить мы по новому будем.
***
Симпатичный мулат из Гаити,
Любит женские попы и тити.
Увидит красотку,
Хватает за попку.
К нам в деревню его привезите!
***
Ночью часто тревожусь, Антон.
Не забыл ли одеть ты гандон?
Вдруг вдуешь мне снова,
Сыночка восьмого,
А ты прёшь на меня как вагон.
***
Нам десерт принесли в ресторане.
Бычьи яйца с картошкой в сметане.
Муж сожрал порций пять,
Ещё просит подать,
Буду ночью балдеть я в Нирване!

(Справка: В Древней Греции бычьи семенники как источник тестостерона были допингом для спортсменов на Олимпийских играх.)
***
В стриптиз баре на Мадагаскаре,
Я была абсолютно без пары.
Выпив три коньяка,
Я сняла мужика,
Оторвалась по полной в ударе!
***
В турагенстве сгорели путевки,
Но одну я взяла для свекровки.
Едет пусть в Воркуту,
До свиданья, ту-ту!
Там её заждались прошмандовки!