С 8-ым мартом!

Светлана-Астра Рожкова
Мирного неба, солнца и света
В праздник весенний желает планета!

Счастья! Любви самой крепкой на свете
Мамам желают в праздник все дети!

Парни девчатам дарят подарки
И поцелуем пугают их жарким!

Звонко смеяться, учиться на пять
Могут все девочки мира желать!

Мы Вам желаем самого лучшего!
Яркого, светлого, благополучного!

Мирного, доброго, тёплого, звонкого!
Чудного, женского, также девчонкового!

Счастья, любви и удачи во всём!
Во время любое и ночью, и днём!