Так словом жги и душу тереби

Валерий Мочалов
 

Не останавливайся и иди вперед,
Ведь ты у нас, ведь ты у нас ведущий,
И голос твой, как колокол зовет,
А почему? Он к Богу нас зовущий.
    Так посредине хаоса и тьмы
    Ты, как луч солнца, даришь нам надежду,
    И расчищает поле для любви,
    Познав которую нельзя тут быть невеждой.
Слова и мысли твои душу теребят,
Как святость истины их все воспринимаешь,
И понимаешь – ты живому брат,
И всех ты любишь, и любому сострадаешь.
    Эта энергия так нужной всем любви,
    Которой нас ты через слово поднимаешь,
    Наводит дружбы и любви мосты,
    И ты по жизни не идешь – порхаешь.
Так словом жги и душу тереби,
Ведь ты посланец правды и свободы,
И дух нам правдой слова укрепи,
Ведь этой истины так ждут народы.