В день рождения...

Надежда Толок
Весна в свои права вступила,
Женщин поставила на пьедестал,
Мужским вниманьем окружила
И праздник был подарен нам …

Утром проснувшись, как всегда,
Лишь, год добавился в копилку,
Да, это вовсе, не беда,
Оставляю на лице улыбку…

Солнце светит ласково в окно,
С «рыбным днем» лукаво поздравляя,
Эмоций от подаренных цветов,
Весенней нежности, очарования…

И причин для грусти нет,
Не остановить годов течения,
День оставит добрый след,
Прекрасный повод для веселья…

Распелись птицы под окном,
Поздравления их принимаю,
Думаю, супруг виновник в том,
Внимание – по жизни ощущаю…

День рожденья – Март принес,
Вместе со мною именинник,
В детство мыслями меня унес,
Словно услышу вновь будильник…

Тогда будильник весело трещал,
Что час рожденья, наступает,
С любовью мама ставила его,
Лучше, чем она, кто это знает…

Родителей любовь была во всем –
Нежности полны воспоминания,
Они наполнены большим теплом,
Любови безграничной, понимания…

В день рождения не буду я грустить…

09.03.2019г.