Человек не выбирает, где родиться

Наталия Бакулина
Человек не выбирает, где родиться.
Даже мать себе не выбирает.
То ли случай, то ли Божия десница,-
Тут ведь тоже, кто как понимает...

Тут как раз куда важнее, кстати,
На каких он вырастет понятьях,
Будет хоть какое-то стремленье
Получить о мире представленье

Полное, и думать хоть немного...
Это тоже, скажете, от Бога?
Бог,- он всем дает, и не скупится!
Надо самому определиться...