Новогодние игрушки сделать сами поспешим,

Марина-Влади-Астра
Новогодние игрушки сделать сами поспешим,
Их на ёлочку повесим. Как игрушки хороши!
Самодельные игрушки сами делаем с тобой.
Мы рисуем, вырезаем, клеем, красим и поём!

Вяжем. Шьём. И вышиваем. Лепим. В печке их печём...
Ёлку вместе наряжаем. Дружно песенку поём.
Постарались наши ручки. Как игрушки хороши!
В магазине их не купишь! Нравятся тебе? Скажи!

14.12.2018