Жаба поселится там...

Агата Круг
Жадность
Иссушит душу.
Жаба поселится там.
Мало помалу
Захватит ,лучшее
Доброе в нас.
К власти она толкает
Квакая каждый день,
Сразу идти заставит
Прямо по головам!
Ей изменить человека
Просто и очень легко
И угрезений совести
Точно не жди потом.
Думать заставит
Что люди,
Это просто сорняк.
Жадность изменит
Личность.
Ложное чувство даст,
Деньги владеют миром!
Деньги решают все!
Но заплатить за это ,
Придется своей душой!