Фея Весенняя красавица

Александр Баканов
Светло-зелёная, как травка или листья,
Вокруг стрекозы, словно звёздочки повисли,
А платье лучиками солнца разукрашено.
Головка феи острым колпачком украшена.
Рассыпались весенние цветы у ножек феи
И ветерок, как нежное дыхание веет.
Рукой взмахнула и весну нам принесла,
Весь зимний мир разбудит фея ото сна.
А золотые волосы у феи – солнца свет.
Красивей этой феи даже в целом мире нет!
Её зовут весенняя красавица,
Тебе же эта фея тоже нравится?

12 марта 2019 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа