Греча

Сергей Владимирович Козлов
Я гречу раньше не любил.*
Но решена задачка:
Сегодня гречу я купил
На старую заначку.

Ещё сосиски приобрёл,
И соус поострее.
Ну вот, стишок я вам прочёл…
Бегу за стол скорее!

*На сленге Петербуржцев, гречка,
ласково именуется греча, за её пользу.
Меня это умилило, и я сочинил стих.
12 марта Вт. 2019г.