Мы - русский народ!

Галина Мир
Есть население, а есть народ.
Население это расхристанный сброд,
Который не знает никаких идеалов,
Разве что материться и быть постоянно пьяным!
Отжил свой век и исчез,
Так и не поняв,
Зачем он был здесь.
А вот народ - Верой живёт
И знает, что на Земле свой
Грех изживает,
Чтобы вернуться домой, на Небеса,
И в блаженстве с Христом
Пребывать...
Сатана чиркает спичкой вновь и вновь,
Стараясь пролить в  России новую кровь.
Невежда-население бунтует, одобряя его решение.
Но элита-народ, как всегда,
Планы диавола пресечёт!