Ты знаешь

Дмитрий Колотов
Ты знаешь я еще живу ..
Но так израненное сердце все болит!!
И мыслями я ближе к тьме
Прости она меня сильней

И та старуха ворошит костлявую рукой
На сердце каждый день оставленые раны
Рубец к рубцу и за рубцом
Узором тьмы мое сердце покрывая

Ты знаешь а я еще дышу
Но боль под час пронзает
Теплоту уставших рук
Но я не кричу
 Я не прошу
Я сквозь слезы стиснув зубы улыбаюсь