Две судьбы как две тропинки

Валентина Болдина
Две судьбы как две тропинки-
Где то там пересеклись.
По щеке текут росинки-
Такова вся наша жизнь.

Как волшебны ночью звуки-
Вдалеке они слышны.
Две слезинки как тропинки-
На щеках опять видны.

Две судьбы-два сердца боли-
Но душа теперь болит.
Вдалеке иль по неволе-
Постарайся не грустить.

От тебя жду только ласки-
Ты любовь свою отдай.
И лишь будет жизнь как в сказке-
Но меня не покидай.

Две судьбы как и два сердца-
Где то там пересеклись.
Но открылась в сердце дверца-
Где то там они сошлись.