Без тебя так пусто и сиро

Карина Балан
Без тебя так пусто и сиро
И все так предельно просто.
Какие тягучие игры…
И все так безумно остро.
Минута соблазна – вечность.
С тобой, без тебя ли – время.
Какая глупая верность
На ленты сомненья режет.

На спичке огонь тлеет,
Зажечь мне камин мешает.
Скупая глупая лента -
Защита от первого шага
Обвила глаза и руки
И не дает покоя.
Какие тихие звуки -
Дрожат немые осколки.