Восемьдесят пять

Владимир Пухов 2
,,Когда мне будет восемьдесят пять,
  Когда начну я тапочки терять...,,
           Вера Бутко.


Когда нам будет восемьдесят пять...
Даст Бог и мы,быть может, доживём.
С тобой мы будем что-то вспоминать.
А вспомнив,улыбнёмся и вздохнём.

Скажу тебе я:Помнишь,первый раз
Тебя я с танцев провожал домой?
Я был влюблён в сияние твоих глаз.
От счастья был немножечко хмельной.

Тебе скажу я:Знаешь,до сих пор,
Во мне гуляет тот счастливый хмель.
И греет душу мне всю жизнь твой взор
И круглый год в душе моей апрель.

С улыбкой доброй молвишь мне в ответ-
Всегда мне было хорошо с тобой.
Счастливый выпал в жизни нам билет.
Мы оба не обижены судьбой.

Прожита жизнь,всё было в ней у нас.
И смех и слёзы,радость и беда...
Ну,а пока мне помоги сейчас.
Очки я потеряла,как всегда.

Поищем и найдём твои очки.
А после будем чай с вареньем пить.
Влюблённые друг в друга старички.
Вот так и будем долго-долго жить.