Я тихо-тихо подойду к тебе...

Вера Аксенова-Соснина
Я тихо-тихо подойду к тебе.
А ты и не услышишь. Не заметишь.
Я ж не в реале, а в самой себе,
В своих воспоминаниях о лете.

Коснусь твоих волос. Твоей щеки.
А ты во сне увидишь ту, что хочешь.
С кем вы по-настоящему близки,
С кем мысленно проводишь дни и ночи.

Мешать не стану. Просто прикоснусь.
Нам так порой необходимо это!..
И ты проснёшься. Да и я проснусь,
Но...побываю в сказке у поэта.